Отрывисто Уходи!

Отрывисто: Уходи,
Ты можешь быть кем угодно!
В душе твоей дожди?
Ну что ж по веленью природы...
Смешишь, ты такая как все?!
Нелепо, бездарно, обманно
Ты утром бредешь по росе?
Бессмысленно врать, мне странно
Устроены мы, как боль,
Но все же отдельно от слез.
Мы просто играем роль
Ту, что играть пришлось.


Рецензии