Утро
По тонкому листу,
А запах пихты и сосны
Разлился по лугу.
Над полем солнце медленно встает,
Долину озаряя светом.
Огромный дуб к себе зовет
В дали мерцая силуэтом.
А речка быстрая бурлит
Водою дождевой полна.
Ее журчание пленит.
Она бежит, но не спеша.
Прохладный ветер, теплая земля
Все это так пьянит.
Уже игривая встает заря,
Она о утре говорит…
Свидетельство о публикации №111051203580
Сергей Сорокас 01.07.2011 15:28 Заявить о нарушении