Дарит мне утро твои глаза

Дарит мне утро твои глаза,
Твою улыбку, слова твои…
Солнышка весеннего зарево
Зарождается на краю земли.

Мы забыли, как радостно быть людьми –
Не вчера и не завтра, а здесь и сейчас,
Просто смотреть на рассветающий мир,
Обнимающий нас,

Видеть сияние Солнца в ясные дни,
Дыхание ветра ловить, когда полыхает гроза,
Смотреть, как ты улыбаешься, слышать слова твои,
В дар принимать от каждого дня твои родные глаза…


Рецензии