Я не такая
Ты зашла в дверь открытую настежь.
Ты моя незабвенная тайна,
Моя дама червовенькой масти.
У тебя все лицо под вуалью
Руки в белых перчатках из лайки.
Ты, пропахшая светлою далью,
Вновь зашла мои выслушать байки.
Расскажу непотребные мысли
И стихами тебя очарую.
Уведу в необычные выси,
В рай, который мне счастье дарует.
Час сомнений закончится быстро.
Обниму тебя, сердцем лаская.
И рассыпав по полу монисто,
Спросишь тихо, - А я не такая?
Свет свечи наше ложе осветит.
Мы сойдемся в большом поцелуе.
И никто на вопрос не ответит.
Лишь луна пропоет «Аллилуйя».
Свидетельство о публикации №111051203568
Ты же мой"дорогой",
Только я "не такая",
Да и ты "не такой"...
А пообщаться приятно. И стихи Ваши мне нравятся.С уважением,
Светлана Гладкова 03.09.2011 04:45 Заявить о нарушении