Маяк

Твое сердечко, как маяк,
Без его света не вернуться,
Он призовет, к тебе опять,
Где кругу надлежит замкнуться.

Оно засветит мне надеждой,
Среди штормов и пыльных бурь,
Ведь в эйфории неизбежной,
Пленит слезами поцелуй.

Забыть про старые ошибки,
Начать все с чистого листа,
Считаем мы лишь те улыбки,
Когда душа наша чиста.

Закат сгорел уж от стыда,
Мне мой маяк в ночи все светит,
На выдохе скажу я: «ДА!»
И пришвартуюсь на рассвете!


Рецензии