Океан любви

Я в этот теплый лунный вечер,
Надел осеннее пальто
Скажу тебе при нашей встрече,
О чём хотел сказать давно

Оставь пустые предрассудки,
В мои глаза вдруг посмотри,
Ты в них увидишь столько муки
И океан моей любви

Пускай твердят, что мы не пара
И разный взгляд у нас на мир,
Но кто судить имеет право?
Он что слепец, иль поводырь

Пути любви неуловимы,
Как много я прошел дорог,
И вот стоим мы у обрыва,
И океан,  у наших  ног

Как дальше жить и я  не знаю,
Пора  решать тебе самой,
пройти весь путь со мною рядом,
Иль быть с другим, но не со мной

Здесь у обрыва всё решиться,
Возьмемся за руки и вниз
Иль я один шагну как птица,
В пучину волн, в прибрежный бриз


Рецензии