Тебе не знать!

Ты попытался возвратить
Меня на месяцы назад
Смогла я, к счастью, позабыть
Твой то ли рай, а то ли ад!

Ты обещал мне, что теперь
Все будет в точности другим!
Но не вернется тот Апрель
И я исчезла вместе с ним...

Забудь!Хотя...не забывай!
Мне все равно теперь как ты
Живешь, "макая" в ад и в рай
Свои уставшие черты!

Иди вперед!Хоть никчему
Тебе об этом говорить!
Все позади...а почему?
Тебе не знать!А мне -любить!


Рецензии
Привет! Очень интересный, хороший текст! Очень понравился! С Уважением!!!!

Снеган   14.05.2011 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.