Мы с тобою проросли друг в друга

Мы с тобою проросли друг в друга
так смертельно, что не разделить.
Я не знаю что это...Заслуга?
Или просто Ариадны нить
нас ведет по лабиринту жизни,
заставляя вместе то пройти,
что не назовешь веселой тризной,
но другого, видно, нет пути.
Как приговоренные кочуем
мы в сложносплетеньях бытия.
Днем полны различий, но ночуя
забываем напрочь слово "я".
И момент сближенья неизбежно
возвращает нам друг друга вновь,
наконец, даруя безмятежность
мига под названием любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.