Напоминание
Угасла музыка и мысль кончилась.
Когда-то прокричал:,,Последнее".
Не удержался, написал новее.
Но вот теперь пишу и чувствую,
Что мысли в голове отсутствуют.
Что сердце перестало чувствовать.
Я стал сам в себе отоутствовать.
Осталась только лишь усталасть.
Да ещё дела и мрачность.
Погоня за успехом и деньгами.
И нет времени полюбоваться мелочами.
И почему я это написал?
Как напоминание себе и вам:
Что покоряя мир вокруг себя,
Не забывай про внутреннее ,,Я"
Свидетельство о публикации №111051203511