Странная пара

Знойное Солнце палит пустыню,
Здесь дождик бывает один раз в году,
И кактус растёт на запёкшейся глине,
С длинной иголкой в зелёном боку.

С ним рядом булыжник, шершавый и серый,
И трещина в нём почти пополам.
На этой земле - расскалённой и грешной,
Свела их судьба - хвала небесам!

Днём кактус ему создаёт собой тень,
Стоит как преграда жестоким лучам,
А только угаснет солнечный день,
То камень, тепло отдаёт по ночам.

Такая вот выдалась странная пара,
Союз неразлучных, влюблённых сердец,
Что даже под действием адского жара,
Всадил две стрелы в них - Амур молодец.

Не важно как выглядишь ты в этой жизне,
Не важно и где ты - в Аду иль в Раю,
Уж если ты встретил свою половинку,
Ей просто скажи: "Тебя я ЛЮБЛЮ !".

 


Рецензии
Странная пара , но гармоничный союз. Найти свою половинку в жизни - это большая удача.
Удачи Вам в этом не лёгком деле.
С наилучшими пожеланиями.

Манни   12.06.2012 00:31     Заявить о нарушении