Линия судьбы
Единственной звездой.
Вздыхают волны и сопят
Над скальною грядой.
Хоть небу посылают свет
Фонарные столбы,
Темно, но вижу много бед
На линии судьбы.
Судьбы страны, её людей,
Погрязших в тяжкий грех.
И я молюсь душою всей
И каюсь здесь за всех.
За линию судьбы боюсь.
Боюсь и трепещу.
И я, в азарт входя, молюсь,
Спасения ищу.
Молюсь о вечном и земном,
И мысленно, и вслух.
Молюсь Ему, но вижу – Он
К моим стенаньям глух.
Устав от яростной мольбы,
Я думаю в тоске:
Понять бы линию судьбы
На собственной руке.
Свидетельство о публикации №111051203492