Что Надо Поставить на Лубянской Площади
Аж Мосгордума.
Она-то,Разбойница,
без всяка шума -
вопрос голосует.
И Площадь мою -
где Я документы
нещадно кую,
Гагарина Площадь...
(Где вырос,где Школа...)
Лишить Юрь Лексеича.
Кто-то веселый -
шизОй написал,де Гагарина нать -
а прям на Лубянку.
(Где Феликс был).
Ать! - и вставлен вопрос во Повестку.
А пишут...
Туда,в эту Думу...
Я видел,я слышал...
"В Метро понаделать Фонтаны, там скушно."
"Замест Мавзолея Крест Божий нам нужно -
с Гранита,в Сто Метров."
"Поймать всех собак -
кусаются де. Расстрелять - тока так!"
"Ввести Паспорта Неженатых мужчин."
"Москвою-рекою..." - нашелся один -
"...пустить Автостраду."
А как?!
"...под водою."
Гордума прочтет,хохотнет.
И Такое!
Повставил же Кто-то в Повестку...
Явите!
И Ухи Усердному Вы надерите!
А кстати. Вот сразу - предвижу Вопрос.
Гагарин. Лубянка.
Понятно.
Всерьез.
Вот значит,ОТКЕЛЬ -
отослали к Орбите...
А то. "Просто Летчик."
А Вы говорите!
Советую что. На Лубянку пригнать.
Мадам с Волгограда.
Ну Родину-Мать.
С Такущим Мечом,
занесенным Сурово.
Вот стало быть,граждане,
как Образцово -
рубала всем бОшки Мать-Родина.
Жжжжуххх!!!
Отсюда,с Лубянки.
(Запал не потух.)
Изрубит опять,
коль прикажут. Вражину -
найдут соответственно Спискам.
И живу -
не быть Миллионам.
(уж было - сколь раз).
А Юрь Алексеича
Им не отдаст -
Кошацкий.
По площади - ехал наш Юра,
из "Внукова", ранее - аж с Байконура.
На Память о Том и назвали.
Стоит -
Титановый Столп,
и Гагарин летит.
А там,на Лубянке...
Поставьте Вы Тетю.
С Мечом.
Все поймут.
Мол,готова к Работе.
Свидетельство о публикации №111051203448
Ткаченко Виталий 12.05.2011 12:37 Заявить о нарушении