Вникуда

На моем вокзале
есть поезд "вникуда".
только мне не осталось билетов,
вот беда.
Мне хотя бы один, в одну сторону,
хоть на полпути.
В этом городе воронов...я боюсь!
Проводник лишь сказал : "прости".
в этом замкнутом мире
даже шанс не дают убежать.
Я закроюсь опять в квартире,
Буду следующий рейс ждать.


Рецензии