Подарю тебе утро яркое!

Подарю тебе утро яркое!
Открываю окно я в весну!
Не ждала ты сегодня подарка.
Как обычно, кофе плесну...
Ароматы бекона с яичницей,
Звуки радио и петухов...
Ты не будешь сегодня отличницей,
Значит я отличиться готов!
Волшебство последнего вздоха,
У зимы нету шансов, увы.
А быть может это не плохо?
А быть может люди правЫ?
Открываю в весну снова утро,
Расскажу я об этом тебе.
Перекресток- ведь это так круто!
Хоть в природе, хоть в нашей судьбе...
Что смогу- я тебе подарю!
А пока, вот, сижу и курю:)


Рецензии
Вот-вот... А булочка где?! :)))

Вот так начитаешься на ночь глядя...:)))
(Там опечатка в тексте...)

Дёмина Марина   12.05.2011 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина:) Чтение, думаю, фигуре не повредит;-)

Алексей Классик   12.05.2011 01:37   Заявить о нарушении