разлука

взгляни вовнутрь и что увидишь
красивый кайф и пересилишь
страх смерти что всегда пугает
и небо сдохло снег растает

я встал сегодня слишком рано
мне будет завтра очень много
и тяжела моя дорога
но иногда я вижу Бога

а ты такая недотрога
и пива нет опохмелиться
когда я стану чёрной птицей
я покажу тебе дорогу

 где нет печали нету муки
не прикоснутся больше руки
к моей башке такая скука
врубаю Джима-вновь разлука


Рецензии