За всё меня прости!

Прости за то, что всё ещё люблю!
Прости за то, что вновь тобой болею!
Тебя, я как и прежде - не виню.
И ни о чём, поверь мне - не жалею!

Прости за то, что помню наши встречи!
За то, что в сердце ты моём живёшь.
За то, что хмурым будет этот вечер,
За то, что будет плакать глупый дождь.

Прости за то, что всё ещё ... скучаю!
За то, что для других закрыты двери.
За то, что в одиночестве, мне стал отравой чай,
За то, что в... "завтра", я уже не верю...


Рецензии
Ирина.
Я думаю, простит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2011 13:21     Заявить о нарушении