Ты спой мне соловей
Я часто горевал.
Ее разглядывал сережки,
И тихонько напевал.
Набрал я воздух глубоко,
Сказал под шум ветвей:
"Я завтра буду далеко,
Ты спой мне соловей."
И соловей мне звонко,
Старался, напевал.
А я стоял в сторонке -
Рыдал, рыдал, рыдал.
Березка гнула ветки,
Пытаясь все обнять.
А все ее соседки,
Хотят меня понять.
И дерево ведь вроде,
А словно сердце есть.
Не даром о природе,
Стихов не мало есть.
Свидетельство о публикации №111051203338