38, 2

Как странно... Он всегда один,
Хотя всегда в центре внимания,
И никому не скучно с ним,
Но ведь никто не разделит его желания.

Всегда он смотрит как-то в горизонт,
Чего он ждет - никто не понимает.
Он выглядит всегда серьезным,
Хотя все время в облаках витает.

Зачем пришел он в этот мир?
Чего от этой жизни хочет?
Былой любви пропал и след,
Остались только пламенные очи.

В них до сих пор есть отражение ее,
Которую, он так любил.
Ему б отвлечься и с тоскою справиться,
А он ее так и не забыл.

Была мечта,
Был мир полон чудес.
Но, вскоре,
Нерушимый замок грез - исчез.

Давно к нему никто не прикасался,
Не беспокоил давнюю судьбу.
Лежит его любовь, как спящая красавица,
В своем отпарированном гробу.


Рецензии