Люди призраки

Мы, часто в жизни сожалеем,
Мы, брать, что надо, не умеем.
Мы, позволяем издеваться,
И чужим горем наслаждаться.

Врагов, мы терпим, прославляем,
Своих детей, мы убиваем,
Чтоб жили воры, миллиардеры,
Они, для нашей жизни звери,

Нам кость бросают, чтоб жевали,
Язык, какой то защищали,
И идиоты, выступают,
И бред собачий, прославляют.

А в это время, страну грабят,
Миллиардеров, только славят,
Как они в роскоши живут,
И кровь младенцев, наших пьют.

Народ, подобный презирают.
И в мире, их не уважают,
Такие люди, манекены,
Они, есть жертвы мертвой сцены.


Рецензии
Истина истин.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.07.2022 10:10     Заявить о нарушении