Ну вот и все

Ну вот и все, конец!
Закроют занавес, и крики "Браво" в погоню.
А мы стоим не шевелясь,
Оставаясь в прощальном поклоне.

Без движения и без дыханья,
Не спасет даже слово "люблю".
Надо просто жить дальше,
Что я живая, я уже не помню.

Спектакль вроде только начинался,
И он всем безумно нравился,
Ты мне всегда улыбался,
Ты принц... а я играла спящую красавицу,

Но ни вскрика, ни вздоха, ни взгляда,
Мы уже закончили играть.
Не могу понять рада я или не рада,
Но выход есть - спать!..

Ты не разбудишь меня поцелуем,
Ты даже просто не придешь,
И обряд, что подсознание рисует,
Не больше чем простая ложь.

Твои недоговорки и полуулыбки,
А ведь на самом деле ты все знал.
Теперь и я понимаю,
Что вот и он, финал!

Занавес закрыли и уходит зритель
В поздравление ты хлопнешь по плечу.
Слезы выступают а ресницах,
Я с тобой расставаться не хочу!

Ты растаешь словно утренней туман,
И больше ко мне никогда не вернешься,
Может я буду ждать,
А ты просто с другой проснешься.

Ни звать и не умолять,
Я все ровно не другая.
Хочется громко кричать,
Но с улыбкой иду по краю.

Ты уже давно это продумал,
И сердце ни о чем не болит.
И мне уже практически не больно,
Усталая игрушка просто спит...


Рецензии