Молитва

Бывает жизнь ко мне жестока,
И хочется кричать от боли…
Когда тут думать о высоком,
Да где набраться силы воли?..

Ах, мне бы чувств, чтоб окрыляли,
Чтобы весь мир обнять любовью,
Чтобы мечты реалью стали
О муже, счастье и здоровье,
Чтоб жизнь возможности давала
Быть той, кем быть всегда мечтала,
Свет Божий озарил дорогу,
И позабыла я тревогу.

И каждый раз, как засыпаю,
Как мантру эти восемь строк
С надеждой в сердце повторяю,
Ловлю Энергии поток,

И это чувство окрыляет,
Могу весь мир обнять любовью,
И в мечты вера оживает
О муже, счастье и здоровье,
А также в то, что я уж стала
Той, кем я стать всегда мечтала,
Свет Божий озарил дорогу,
И позабыла я тревогу.

Дай Бог любить и быть любимой –
Жить без любви невыносимо!!!
Мир создан для любви и счастья –
Они развеют все ненастья,
Пройдут последствия ошибок,
И Богу я скажу «СПАСИБО!»

За чувства, в коих пребываю
И обнимаю мир любовью,
За все мечты, что стали явью
О муже, счастье и здоровье,
За то, что я теперь уж стала
Той, кем я стать всегда мечтала,
Свет Божий озарил дорогу,
И позабыла я тревогу.


Рецензии