партия родины. время перемен

на самом деле я родился завтра
как бы стреножен спелым воздухом
пока кто золотой то и великий
стучит всем в сердце драм машиной

ходил я в детский сад советский
попеременно с институтом времени
где гектор потянул ахилл стараясь
мой флаер выиграть в хоккей

вдруг все это подернулось войной
меж алой и звездно-полосатой розой
мы сексом заниматься не умели
что нужно для создания компьютера

не успевая сердце вынести на рынок
борцы за счастье гибли в перестрелках
любви в подарок психотравмы
от столкновенья с ктулху во плоти

я рассказал историю своему клону
если на свет божий появлюсь
он станет умным деревом простым
среди крестов под месяцем апрель


Рецензии