***

На Челябинском Арбате
Ты мог тысячу людей вокруг себя собрать.
Ты дарил песни и улыбки
И любая женщина поддавалась на твои уловки.

Все тебя звали Почо
И ты был благородным ловкачом.
Мне не забыть те дни.
И в смерти твоей я буду себя лишь винить.

Ты меня оберегаешь
И судьбоносные знаки мне даёшь.
И вернуть бы всё назад...
И не действовать наугад...

Без тебя мне жить невозможно.
И зачем же я поступала так неосторожно?
Я до сих пор не могу себя понять.
И повернуть бы время вспять.

И я тебя никогда не забуду.
И ты мой Будда.
Ты мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Теперь ты охраняешь мою обитель.

20 декабря 2010, Москва


Рецензии
Дорогая,не нужно себя винить...Он бы тоже сказал тебе такие слова..Хорошо,когда чувствуешь его поддержку рядом..

Татьяна Ященко   16.05.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам всего наилучшего! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо   17.05.2011 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.