А план не сделан...
колчан встряхнул, раскидывая стрелы.
Устал, нет даже времени на сон,
а план дневной так до конца не сделан.
Еще один не выполнен наряд-
заказ на чувства мягкотелой дамой.
Найти скорее… напряженный взгляд…
А!!! Вот она… под розовой панамой.
Да тут вовсю пикник, гудит народ,
заказчица, разглядывая хлопцев,
дожевывает пятый бутерброд
и нежится на большеглазом солнце.
Прицел, летит заветная стрела,
(в стрельбе Амур и опытен, и ловок)
но не дошла до нужного ребра,
ударилась о третий подбородок.
Еще стрела, еще, вспотел Амур,
никак не может подобраться к телу,
от многослойных, выпуклых «фигур»
отскакивают безнадежно стрелы.
Истратив весь волшебный арсенал,
в отчаянье стрелок, вконец измучен.
На накладной в сердцах он написал:
«Не будьте дамы сами слишком тучны!»
Свидетельство о публикации №111051203194
той даме крокодила подослать...
И на признание: " Как я Вас обожаю..."
она не стала больше бы жевать...
Лана Тульская 24.09.2011 06:22 Заявить о нарушении
Татьяна Лаврова 2 25.09.2011 09:55 Заявить о нарушении