Где? Пророческое

Где недосказанные речи

Где недописанный финал

Где совершались эти встречи

Где та,которую желал

Где перекрёстки судьбы сводят

Где дети водят хоровод

Где нас разбитыми находят

Где с воплем тонет пароход

Где кожа сохнет и черствеет

Где рвётся слабая струна

Где от тоски душа немеет

Где мать страдать обречена

Где пуля с визгом пролетает

Где падают боясь вставать

Где коршун падаль поедает

Где хочется,но страшно спать

Где траур новый день готовит

Где плач надрывный без конца

Где в безмятежность друг уходит

Где голос есть,но нет лица

Где виден свет сквозь мрак кромешный

Где от земли бежит душа

Где кто-то изречёт:"О грешник

Всё впереди живи пока".


Рецензии