МАЙ
Свежесть листвы, зелень твоих глаз.
Не расплескать бы той полноты
Жизни в тебе, в этой весне - нас.
Полной грудью вдохну весну
Радость до кончиков пальцев…
Ощущаю чувств твоих глубину
В каждом выдохе – благодарность!
Свидетельство о публикации №111051203165