Сказочный вальс

Вы, вы которых мы любим, вы не слышите нас, вы не видете нас, для вас мы делеко - далеко, но все же мы так близко...


Мы танцуем с тобой сказочный вальс
И в полете кружась
     Мы с тобою сплелись
          Во едином движении
               Безумного ритма наших сердец,
Не спокойное время любовных утех
Наступило нежданно и быстро.

Мы с тобой вдвоем наслаждаясь
Безумием этим отрадным,
Убегаем,
     Блуждая в тумане наших мыслей
          И фантастических идей.
И чувтвенных губ коснулось желание.

Мы рядом,
     Мы вместе,
          Нам хорошо,
              Нам тепло.
Согреваясь желанием,
     В фантазиях купаясь,
          Мы уплываем,
               Мы улетаем
В далекие и неизведанные дали мечты,
На планету счастливых влюбленных,
     Туда
          Где сон не отличается от яви,
Он прекрасен.

Мы одни.
     Нам хорошо вдвоем.
          И нам не нужен никто.
Лишь только ты и я.
Ты и я.
     И фантазии наши с тобой
И светит подруга луна...
В этом лунном свете ты прекрасна
     Как никогда
Я люблю тебя.
     Я хочу тебя
          Ты мечта моя
Ты жизнь моя

Мы сплелись во едином порыве,
     В счастливом движении....
Притяжение Амура настолько сильно,
     Что мы отдаемся во власть его.
Непонятные,
     Сильные чувства
          Сердца наполнили наши
Страсть,
     Любовь,
          Любовные идеи
Амура власть, его затеи...
Нам хорошо.
     Мы рядом.
          Мы вместе.
               Нам тепло.
               Мы вместе.
          Мы вдвоем
      Только ты и я
Только ты и я.
Ты и Я....


Мы - вестники, несущие близость тем, кто вдали. Мы - вестники, несущие весть тем, кто во тьме. Мы - вестники, несущие слово тем, кто вопрошает. Мы - не свет, мы - не послание, мы - вестники. Мы - ничто, вы - это мы, вы - всё....


альбом "Звездочка моя"......2002 год


Рецензии