Страсть

Срываю нежность с алых губ

От знойной страсти кровь вскипает

Движенья ласковые рук

По телу жадно пробегают.

Блестит луна в твоих очах

И ветер теребит ресницы

Мы недоступны для людей

В любви вольны,как в небе птицы.

Слова блаженства на устах

Двух тел горячее сплетенье

Сегодня тело-завтра прах

Не вечна жизнь,но есть мгновенья

Мгновенья истинной любви

Где томной страсти взгляд голодный

Нас заставляет до зари

Её питать во тьме холодной.


Рецензии