Весенний бег

Сквозь чехарду  унылых лет и скучных дней,
Через леса бегу в луга,  в простор полей, -
То от себя, то от других, но снова к Ней!

Спит в рюкзаке  унылых песен звукоряд,
В местах  любви цветочки  радости горят,
Я возбуждён, я  удивлён, я просто рад!


Рецензии