Поверхность
Вокзалы,поезда.
В такт биенья сердца
Уходите, друзья.
Кто совсем ненадолго
Покидает эфир,
Кто чуть на больше,
А кто в другой мир.
И бешенным ритмом
Я тоже мчусь,
Мне грустно чуть-чуть.
Ну и что?Ну и пусть!
Всё новые лица и города,
Новая мода,новая среда.
Друзья и приятели уже не те,
Тоже новые-согласно среде.
Всё на поверхности,
И все поверхностны.
Поверхностна я,
Поверхностен ты.
Свидетельство о публикации №111051203022