Воины раздора...

Крутит пальцем у виска, моя "забава"
Где то были "взорваны мосты"
Перед выбором застывшая нирвана,
Моих мыслей розовые сны.

Лишь очнувшись, сердцем понимаю,
Пилит вены, серость будних дней,
Промывая косточки, как камни,
В белизну продуманных идей...

Я, с минутной слабости исчезну,
В повороты пальцев где висок.
Может быть натянутые нервы
Не порвут надежды волосок...

Хватит...поскандалили и будет.
Души фарширует резвость дня.
Мы с тобою разные натуры,
Воины, в раздоре бытия...


Рецензии