Почто?..

                "Попробуем посмотреть с точки зрения..."
                Л.Гумилёв

               




...и всё, что было до весны - икрою в рыбе -
рвалось...и голос - у блесны дрожал на дыбе...
блесна  свисала с облаков...рыбарь, ответь-ка,
почто у нас, у дураков, судьба, как редька?..
не слаще хрена - ни хрена...марь с лебедою...
...и на двоих одна вина - с другой бедою...

...но он молчит...до точки "ком" - плетутся дроги...
а мы сидим на них - рядком, как "мини-боги"...


Рецензии
Можно пошутить?
"... Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела ..." )))

Исаков Алекс   30.05.2011 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.