мой Конь
Догорает закат на ковре...
Неизбежна моя монополия
на придуманный мир на заре.
Распишу его яркими красками
и вплету в гриву ветер и дождь.
Вдаль неси меня, конь ты мой ласковый.
Как и ты в этом мире я гость.
Разнесём свою радость по свету мы,
растранжирим до нитки себя.
Ни за грош, просто так - ведь для этого
мы живём хоть кого-то любя!
Разбирай ,мир, красивые сказочки!
Про любовь и геройскую смерть.
Это лучше, чем мёртвые вазочки,
на которые тошно смотреть.
... Меланхолия ... Одиночество...
На ковре предрассветный огонь.
Я лишь призрак без имени-отчества,
но на воле резвится мой Конь!
20.03.05
Свидетельство о публикации №111051202990
Нини Измайлова 25.07.2011 22:35 Заявить о нарушении
Александр Смоленчук 04.08.2011 22:42 Заявить о нарушении