Можно напроситься в гости?

Можно напроситься в гости?
Дождь стучит в мое окно,
Капли собираю в горсти,
Тихо ночь приходит в дом.

Сильно вас не потревожу,
Скромно посижу в углу,
Ваш покой я не нарушу,
Душу прислонив к теплу.

Чаем мысли согреваю,
Вот спасибо за приют!
Стало лучше, исчезаю
В жизнь спасенную мою.


Рецензии