Следы на снегу

                Гляжу на вас я невпопад -
                И гаснут звуки.
                О чем ты шепчешь, снегопад,
                Целуя руки?

                Вы осмотрительно бледны
                В тисках сомнений.
                Следы, как оттиски, видны -
                В снегу ступени.

                Прикосновение души
                Не отпугните.
                Снега в паденьи хороши
                Сплетеньем нитей.

                В скупой обыденности дней
                Светлее рядом.
                Идут снега. Мне все грустней
                Под их нарядом.

                Забвеньем искренность мою
                Не оскорбите.
                Пред вами с нежностью стою,
                Но вы молчите.


Рецензии
Красивая лирика! Мне понравилось.

Вик Беляков   31.10.2017 13:20     Заявить о нарушении