Играть как все
А разум не позволит умереть,
Спокойной ночи пожелать изволит,
Красивою ухмылкой, улыбаясь смерть...
Но то не правда, то всего лишь злость,
Обидные слова, основы всех грехов,
Глоток воды, земли печальной горсть,
Пусть с раздражение ,но всё же, милых снов.
Свидетельство о публикации №111051200292