Песнь моя с утра

Я любовь Твою, Господь, воспеть готова,
Хоть стихи мои не так уж хороши.
Ты в мои уста влагаешь Жизни Слово,
Что исходит с пламенной души.

И хоть иногда мне трудно так бывает,
Кажется, вот раз шагну и упаду,
Но с утра я Твою милость возвещаю,
Призывая и других к труду.

Ты - моё Прибежище, моя Защита!
В тени крыл Твоих от стрел укроюсь я,
Когда враг с своей ожесточённой свитой
Поразить готовится меня.

Возлюбил меня Ты, Бог, любовью вечной,
Сына Своего на крест скорбей отдал;
Чтобы был союз мой с Ним навек обвенчан,
Ты простил меня и оправдал.

  ( грамматически надо было написать "со своей ожесточённой свитой" ,
               но так в рифму не вкладывается).

                (первые мои стихи)


Рецензии
Анастасия очень хороший ваш стих!
С душой Сергей.

Сергей Удод   23.03.2016 09:01     Заявить о нарушении
Огромное-прегромное Вам спасибо, Сергей!
С уважением и самыми тёплыми пожеланиями,

Анастасия Арвада   23.03.2016 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.