***

Любовь,предательство,разлука

Сиюминутно,та же скука

Нас заставляет вспоминать

О тех,комы мы недодали

Частичку нежности,печали

Мы предавались по ночам

Желая разом пасть к ногам

Того,кто сердце наполняет

Тоской смертельной,но вселяет

В нас веру в завтрашний восход

И может разум оживёт

Любовь воскреснет и поймёт

Мучитель наш,что может он

В прекрассном облике своём

Сменить застенчивости маску

И подарить нам нежность,ласку

Упасть в обьятья без опаски

Что будет тут же отстранён

Зажечь в глазах любви огонь.


Рецензии