Я возвращался улицей домой

Я возвращался улицей домой
Воспоминания шуршали под ногами
Вдруг слышу в тишине я голос свой
Звучащий в разговоре между нами

Как будто снится яркий странный сон
Но воздух ,ощущенья в настоящем
Со стороны смотрю и вижу-ОН
Похожий на меня с улыбкою грустящей

Так что же говорю и где же ты?
И почему так чуствую и вижу?
Нет ощущенья спящей пустоты......
И кажется что ты как будто ближе...

И вдруг закапал дождь и вздрогнул я
Вернувшнись из обьятий мыслей странных
Вот так живем и движемся любя.....
Меж двух миров,реальных и желанных...


Рецензии