Свято Боже
Святого Господа спроси.
Зачем без веры мы живём,
И по течению плывём.
Нам предначертано любить,
И о счастье лишь молить.
К небу поднимаем взгляд
Устремляясь в звездопад.
Там, где свято всё, что есть.
Там, где радости не счесть.
Где печаль слезою смоет.
И теплом своим укроет.
Божественная сила так велика,
Когда звучит в ней молитвы строка.
И слова так приятно и нежно звучат,
А в глазах огоньки так приятно горят.
Когда вокруг одни лампадки,
Всё возгорает без оглядки.
И мир покрытый нежным светом,
Озаряется лишь небом...
Свидетельство о публикации №111051202880