Прикоснусь
Произнесу любовь сейчас.
Я прикоснусь к твоим рукам,
Поверю вновь твоим словам.
Тогда эмоций череда
Нас пронесёт через года.
Я прикоснусь к твоим губам.
Отдамся вновь своим мечтам.
Телами рядом ты и я...
И руки...губы...ты моя...
Я прикоснусь к ресницам ночи...
И пойму, люблю я очень.........
Свидетельство о публикации №111051202864