Господь, останови сей миг...

Вновь  день  -  как  новое  начало,
Вновь  входишь  в  мир,  не  знающий  сейчас,
Господь,  останови  сей  миг  душа  кричала,
Не  торопи  коней  в  прошедший  час.

В  колодцах  глаз  дай  лжи  ее  напиться
И  выжить  дай  под  скальпелем  измен,
Ее  не  удержать,  так  дай  же  насладиться
В  безумном  кураже  налитых  кровью  вен.

Останови  сей  миг.  Там  дальше  жизнь  в  печали,
И  с  одиночеством  любви  не  сотворить,
Там  впереди  в  холодных   строчках  дали
И  в  сердце  из  теней  страсть  больше  не  скроить.


Рецензии