Частушки 2

Будут цены так взлетать
Будем меньше покупать,
Стройность станем обретать
И инсультов избегать.

Тяжести из магазина
Нам не надо уж таскать,
Потому сумеем грыжу
Безусловно, избежать.

Будем меньше есть конфет
Шоколад кусается,
Но за это диабет
К нам не прицепляется.

Масло сливочное видим,
Но его мы ненавидим,
Там сплошной холестерин,
Все сосуды нам забил.

Колбасу мы есть не будем,-
Там сплошной канцероген.
В нем пристроились все раки
И готовы для атаки.

А не будешь есть Фаст Фуд
Постройнеешь там и тут.
Сам сготовишь ты обед,
Избежишь ты многих бед.


Рецензии
Ешьте сами винегрет,
Лучше мяса хлеба нет!
Что бы чувствовать мужчину,
Их кормите протеином.

Эх! Пельмешки из лося
И уха из карася!


Юрий Алешин   12.05.2011 18:07     Заявить о нарушении