Ей...

Три вдоха... выдох....пустота...
Огонь горит...его не затушить...
И мысли... кружат не спроста...
И не дают  спокойно жить...
Ответь ...закрой..... забудь....сбеги...
Но вновь вернёт забытая строка....
В глазах тоска...тоска.. горит...
обрывком телефонного звонка......
....А ты не можешь утоить...
Как кровоточит сердце швами...
И рвётся жизнь, как тоненькая нить
На до и после.... ровными частями...
Коварный случай... бросит тень....
На всё что не казалось иллюзорным...
А ты опять излюбленная цель....
Под выстрел пули беспризорной....
И страшно станет... задохнуться...
Пытаясь куклой чьей то быть...
И спать ложиться, что бы вновь проснуться..
С тем, кто не умеет.. так как ты любить...


Рецензии