Письмо Юле. Пустяк ее ник

Пустяк, куда же ты пропала?
Мои ты письма не читала.
Ты сайт давно не открывала.
И о себе весть не давала.

Я мест себе не находил.
Я как безумец здесь бродил.
Боялся, вдруг беда случилась.
Ты почему вдруг отключилась?

Зачем на сотовый не звонишь?
Зачем меня ты прочь так гонишь?
Я сделал, что ни будь не так?
Раз поступаешь ты вот так.

Я дни и ночи напролет,
Все жду, когда ответ придет.
Твой нежный образ вспоминаю,
Боюсь, тебя я потеряю.

Боюсь, не кончится добром,
Вопрос, поставленный ребром,
Но нужен мне ответ простой,
Ты хочешь встретиться со мной?

Прошу тебя, меня пойми,
Со встречей долго не тяни.
Мне просто очень нужно знать,
Что кто-то будет меня ждать.

Мне срочно нужен смысл жизни,
Иначе нету этой жизни.
Нужна надежная опора,
Чтоб быть счастливым до упора.

Хочу создать скорей семью,
Подругой жизни стать молю.
Пора уж мне остепениться,
Давно пора бы мне жениться.

Хочу детишек я своих,
Ты обещала мне двоих.
Я буду даже мыть посуду,
И есть капризничать не буду.

Должны с тобою мы решить,
Как в этой жизни дальше жить.
Я сам боюсь с тобою встречи,
О чем вести придется речи?

Давай ка просто посидим,
В глаза друг другу поглядим.
И оба примем мы решенье,
Как продолжать свое общенье.

Тебе я буду просто другом,
А может я нашел супругу?
Прости, я должен надавить,
Пора конкретно все решить.


Рецензии