Пессимистическое

  Мы всё старее и старее...
  Хотя не хочется совсем.
  И кто-то стал ещё мудрее,
  А кто глупее-ясно всем!

  Бегут года,и мчится время,
  Угнаться нет совсем уж сил
  И не столкнуть нам это бремя,
  Хоть кто б об этом не просил

  Зачем залечивать нам раны
  И собирать в букет хворьбу?
  Ведь на погост уже мы званы,
  И не изменим мы судьбу...


Рецензии