Краски одиночества

Серебристо-северная радость,
Серебристо-северный покой.
Одинокой осени усталость
Отведу решительной рукой.

Отведу. Забуду. Не отвечу
На твои вопросы о судьбе.
Утро, как всегда, с улыбкой встречу,
Правду жизни объясню тебе.

На тебя уже не обижаюсь,
И лювлю последние слова:
Всё о том, что чувства потерялись,
Всё о том, что нежность умерла.

Я тебе за счастье благодарна,
За мои безоблачные дни.
Зная, что твоя любовь коварна,
Зажигаю новые огни.


Рецензии