Самоубийцам

Впустую меришь жизнь годами

Когда мечта обречена

Когда кровавыми слезами

Твоя судьба омрачена.

Когда твой дом приют для страха

Когда любовь взмахнув крылом

Взлетела к солнцу,чтобы прахом

На голову упасть потом.

Когда в душе погибла вера

А безразличие растёт

Чтобы под диким солнцем боли

Дипресии дать свежий плод.

Когда звезда твоя погасла

И путь никто не осветит

Зачем живёшь-когда неясно

Кого любить и с кем дружить.

Когда появится желанье

Отдаться вечной пустоте

Сотри злых мыслей очертанье

В своей израненной душе.

Встань на заре встречая солнце

Ликующе,как в первый раз

И взгляд свой брось на незнакомца

Двух нежных и счастливых глаз.

Пусть сердце полнится любовью

И грянет новая пора

Пора,что названа судьбою

Души воскресшая весна.


Рецензии