Юле

Юля облик твой прекрасен
И я пропал. Тот вывод ясен.
Как же мечтателен твой взор,
В нем вижу жизни я укор.

Как руки сложены в мольбе,
Я благодарен, стал судьбе.
Не зря я долго так страдал,
Не зря ночами я не спал.

Я очень долго вас искал,
Покой и сон я потерял.
Твой облик за душу берет.
Меня он манит и зовет.

Ты девушка моей мечты,
И это явно знаешь ты.
Послав по почте свой портрет
Ты точно знала мой ответ.

Что буду я тебя молить,
О встрече буду я просить,
Что не смогу себе простить,
Свое я счастье упустить.
(12:36   27.04.2011)


Рецензии