Мелиссе
Пускай стишок не очень ярок.
Я написал его с душой.
То принцип у меня такой.
Пишу я тем, кто мне по нраву,
Стишок, заслуженный по праву.
Мелиссе тоже стих дарю.
Я так ее благодарю.
Я получил от вас письмо,
Мне правда дорого оно.
Позвольте мне вам пожелать,
Скорей друзей здесь отыскать.
Пускай найдется человек,
Что другом станет вам, на век.
Пусть будет мужественен он,
В Мелиссу будет он влюблен.
Не будет мир вам больше пресен,
Он сразу станет интересен.
Пускай подарит вам звезду,
И осуществит твою мечту.
Мелиссе счастья пожелаю,
Удачи в жизни я желаю.
Позвольте подарить цветок,
Не будет путь ваш одинок.
(10:24 25.04.2011)
Свидетельство о публикации №111051202800